Shadow Cover art

母艦裡的創作分享 聆聽  請至 飯太睡母艦 http://www.swstreet.com/99/?p=297



話說對ㄧ個即將邁入已婚的男子要他進入虛擬的世界 , 沈溺在過去的情感激流之中,
並且創做出惆悵 , 無奈 , 以及充滿不甘的悲歌 , 是多麼不容易的事阿!!
但是兄弟失戀先別急著相約喝酒爛醉 , 年紀大了 , “反反覆覆”的讓自己get trashed會更加沒有療傷的效果,還是伴隨著這樣的惆悵小調 , 讓這段激掰的戀情遠去吧!!!

Shadow 詞/Ricky 曲./Sharp

dear my love
whatever i am
我總是沉浸在妳的笑靨

dear my love
whatever u care
我總是編織夢想跟妳實現

從來妳沒有說過要我信任妳
從來妳沒有說過要我放任妳
只是我的一廂情願
只是我的癡情愛戀

dear my love
nomatter how i pray
i’m still the shadow under your feet
save me god save me
don’t shamed me please don’t shame on me…

swfantastic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carycha
  • 別再影啦
    一直影也不是個局