目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





遠派的輕騎斥候回報了一個前線節節敗退的消息,聞訊後的單于拾起了久未使用的長弓,穿帶起那銀白光可鑑人的白銀甲冑,套妥了鑲有波斯寶石的精鋼彎刀,圍上了那白狼毛的護頸,一躍而上了全覆鎖子的蒙古坐騎,領引著帝國最後一批禁衛鐵騎奔向那白漠荒原。

妳可有曾問過我們心中的那最一批禁衛到底是什麼,他們戰戰兢兢守護著的又是什麼,我們一支支訓練有素的強大鐵騎在殲滅敵人前鋒的同時也不分青紅皂斬殺了友軍的來使而孤立無援,直到前線告急,我們只能以僅存的最後一旅騎兵在那下著雪的荒原與下了最終總攻擊命令的敵兵浴血奮戰,在彼此殺紅了眼的同時,我們早忘記了我們希冀的安穩生活是什麼,我們離開了游牧而落居的原因是什麼,我們只知道催眠自己有朝一日我們的鐵騎將可以為我們打下大大的疆土,然而卻失了算,我們的帝國在地圖上佔的版圖確實更加的巨大,但遠征的軍旅從邊疆國界復掃回都時卻發現,越接近帝國核心就越只見一個個傾頹的城牆,不再香煙裊裊的廟堂,殘破不忍目睹的民居,這外表光鮮碩大的帝國正從核心開始崩壞,當核心不再被滋養時,一切最絢爛的將從其乍現,如同從中心爆出的燦爛煙花一般,在外圍光彩奪目的同時,心中深處卻正在散盡敗壞腐朽消逝。


swfantastic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()






妹子啊,當妳穿著不怎麼得體的低胸開襟上衣又很賣力蓄意或惡意的露出或擠出胸前那條溝時,我真的懷疑妳是在用妳的奶子徵友還是幫妳的奶子徵友,接著自介後面又跟著[別問msn電話更不可能給熟了自然會給]的這類廢話,真不知道這目的是什麼,是妳自己怕被無聊痴漢騷擾還是怕妳的奶子被騷擾,人怕出名豬怕肥奶大招蜂惟妳這麼帶種,既然這麼生香的照都把妳的人氣衝上到了天堂,那發生些可愛的小騷擾實在是在所難免。

但妳有沒想過,並不是每個男性都是有奶就是娘的信奉者,就像我這多管閒事的傢伙好了,不知道是不是在肛門期對喝母奶有著過多不好的經驗,以致於對奶子身為女性性徵的這件事實在是不太在意,甚至對於非戀人的這對哺乳器官被不適當的裸露時,反而會一陣暈眩盜汗噁心想吐,妳可以說我得了某種程度的精神官能症,但不諱言妳的奶照確實會造成他者視覺上的強暴,所以每當誤點到這類版時就像是在卡通影片中看到了不知道是誰剪了幾微秒的a片,只好摸摸鼻子當做上了一堂震撼教育,或當做是discovery的[人體的奧秘]或是NGC的[寰宇蒐奇]。

妹子啊,在你們造福廣大男性同胞的同時請妳們發點善心體諒一下我們這些鼠輩小眾,別吝於在副標上寫個[有奶!膽小勿近]或[內有酥胸]之類的note。

swfantastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





如果你以為人活著很痛苦,寧願下輩子當隻動物那你就大錯特錯了,顯然是受了太多discovery非洲草原獅子打哈欠片子或你老闆抱的那隻狗比你們還爽畫面的誤導了,如果深入探究你就會發現,獅子們的好日子過的真有夠心酸,一大早母獅子就得帶著小獅子四處遊蕩,走到哪都惹人嫌,動物們一看到他們母子就像看到鬼一樣,馬上下課解散各自練習逃命去,老母跟不肖兒打不著獵在家的老頭一家子就得餓肚子拉褲帶度日,草怕羚羊羚羊怕鬚狗鬚狗怕獅子老虎獅子老虎怕草沒草怕久旱不下雨,野生動物們的日子一點都不好過,每天緊張兮兮,跟個通緝犯一樣,而你老闆的那隻狗,日子過的更是生不如死,生下來沒多久就活脫脫跟自己的親生父母兄弟拆散,一輩子再也見不到面,那鴻溝比台灣海峽還寬一萬倍,從小就被幾句簡單的單字控制一輩子[不准][好][坐下][起][握手][滾][說笑話][裝可愛][講相聲],然後養成一派自私獨食鬼的機歪個性,冬天沒事還要被穿上奇怪的兔子裝,兩個帶有大大耳朵的帽子跟那狗模狗樣的臉真是有夠不配,夏天運氣差露出一臉熱樣時還會被送去把全身的毛剃光跟大家赤裸相見,然後很可能一輩子都沒有性生活,一直到死時都還是處男。

你下輩子還想當動物嗎?還是不要吧。



swfantastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




我們在心理築了一道道滿佈流刺的高牆
我們在每一座塔樓每一個城垛每一個甕城裡的每一個垛孔佈滿了一個個身負強弩的射手
在每一個敵兵來犯的夜裡射殺每一個敵人與每一個不是敵人的敵人
我們斬了來使焚了和議書
我們不談判不妥協不嘻皮笑臉
我們失智發狂敵我不分
我們因噎廢食杯弓蛇影看到黑影就開槍

swfantastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




「這就是和煦的感覺嗎?」
「可是在這和煦的日子裡,爲什麼這些車輛這些人顯的這麼匆忙?爲什麼一定要把日子搞的如此臃腫?」

「是爲了生活吧...」
為了把所有名牌弄到身上的生活
為了把show room所有名車弄到家裡車庫的生活
為了弄個能裝進所有名牌名車豪宅的生活

swfantastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()